¡Oferta!

Señalespro007 EA

$29.98

-
+
  Consultar

Especificaciones

Categoría:

Descripción

Señalespro007 EA 12.1 es un poderoso robot de Forex Auto Trading EA optimizado para ganar hasta 5% ganancia diaria con 40%-50% ROI cada mes. Este robot se basa en una fuerte tendencia actual siguiendo la estrategia. Es una combinación de varios indicadores en una tendencia para brindarle los resultados más efectivos todos los días. Las estadísticas muestran que 90% de los comerciantes en el mercado, lamentablemente pierden el dinero que tanto les costó ganar y la razón principal es la mala gestión del dinero, lo que resulta en pequeñas ganancias, pero enormes pérdidas. Nuestro Robot está diseñado para ser parte de la tendencia que actualmente es fuerte, lo que significa que no hay riesgo en la posibilidad y las ganancias que se generan pueden ser Big Green Pips.

Signalspro007 Reviews ha desarrollado y lanzado 3 tipos de productos comerciales. Ellos proveen Servicio de EA (asesor experto) Robot creado para la plataforma MetaTrader, gratis y pagado señales forex en el canal de telegramas. en el canal pago emiten hasta 10 señales por día y en el canal gratuito dan 1-2 señales por día.

Descargar todo forex EA

50,000 USD por valor de EA

Signalspro007 EA Robot está programado para operar con todas las materias primas y pares de divisas de manera eficiente; sin embargo, hemos optimizado los mejores resultados al operar con EURUSD, GBPUSD, USDJPY, GBPJPY, por lo que recomendamos enfáticamente utilizar estos pares; sin embargo, puede utilizar cualquier par de divisas y sigue siendo rentable.

Recomendaciones

  • Mínimo saldo de la cuenta de 500$.
  • Trabaja en cualquier par y recomiendo experimentar con diferente pares de divisas. Solo probamos en EURUSD, GBPUSD, USDJPY,AUDUSD, ORO.
  • Funciona mejor en M15 o H1 Período de tiempo (cualquier período de tiempo)
  • Esté atento a las noticias de alto impacto y apague el EA.
  • Baja dispersión La cuenta ECN también es recomendado.
  • Señalespro007 EA

    Depósito mínimo de 5$
    Permitir cuenta de centavos
    Levergae hasta 1: 888

    Señalespro007 EA

    Depósito mínimo de 20$
    Levergae hasta 1: 500
    Spread 0, adecuado para el comercio de EA

Signalspro007 Comentarios:

Señalespro007 Forex EA

El sitio web es muy breve, sin embargo, se esfuerzan por mantener un estilo minimalista.

No ofrecen ningún resultado verificable con respecto a su EA. No hay resultados verificados por terceros. En cambio, Señalespro007 publicar videos de ganancias y capturas de pantalla. Sin capturas de pantalla de verificación, los videos no cuentan.

Objetivo Su objetivo es 5% de ganancias por día. Es poco probable que alguien crea que este nivel de rendimiento proviene de cualquier servicio que no sea de confianza. En el canal Telegram de Telegram, están mostrando capturas de pantalla y videos que no cuentan.

Creemos que la reputación de un profesional es un factor importante en la confianza de los comerciantes, por lo tanto, este es un aspecto crucial. Los comerciantes deben ser conscientes de todo lo relacionado con el producto. Si el proveedor no puede presentar a sus expertos como comerciantes, creemos que es otro fraude.

Sus precios son bastante caros en comparación con otros servicios de EA. Signalspro007 cobra $500 por usar su servicio EA y no tiene otras opciones, como la suscripción mensual. No podrán confiar en ellos hasta que no tengan absoluta transparencia en la página de venta.

Afirman tener resultados verificados, sin embargo, no proporcionaron ninguna prueba de sus resultados. Creemos que esta es una afirmación falsa. para atraer más clientes.

Signalspro007 también proporciona señales forex. Están convencidos de que se encuentran entre los principales proveedores de señales de Forex.

Publican tantos videos y capturas de pantalla en su público. canal de telegramasl y sitio web.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Signalspro007 EA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Consultas generales

Aún no hay consultas.